Бывает так

Когда сказать мне не кому порой,
Что на душе уже давно опали листья,
Что нет тепла в невзрачных моих мыслях
Что некуда пойти с пустующей душой

Про это на бумаге напишу,
Она меня поймет и не осудит.
Бывает так, что самым близким другом
В такой момент, её провозглашу.
 


Рецензии