бред
Она делает круги и выпивает с утра холодную изнеможеннную грусть.
Делает вопросы вечными.
Закрывает минус на плюс.
Но с тобою рядом минуты кажутся бесконечными.
Проходит и убивает все-это time.
Руки безумного тайного мира
Охватывает всей силой тебя,чтобы ты не заснул.
И придется на вкус пробовать lime.
Он очень хороший.
Люди не верьте пожалуйста мне,что я несу?
Излечите меня от этого бреда.
Мне все настоящее и будущее столько принесло вреда.
Что я сама,что я сама не понимаю,что со мной.
Убейте прошу.
Закапайте меня во вселенной.
Потому что я только им дышу.
Любовинесвободная та.
Каждая.
Глухая и слепая.
Боль
Вы родные.
Я скажу.
Обессудьте вы меня быстрее,я прошу.
А потом на части разорвите.
Я вам разрешаю.
Я просто хочу,чтобы меня не стало.
Чтобы ты увидел вместо меня пустое место.
Меня это гребанное чувство разломало.
Так душевно внутри ко мне пристало.
Повертело.
Перестало.
Так душно в воде слушать твои мысли.
Так тяжело нести твое безумное наречие.
''неполюбовно''
Сердце скрипит и дохнет от твоих алых слов.
Оно все изувеченно.
Белая полоса
размылась по черной.
Люди беспрекословно вы не правы.
В нашем квадрате нет углов.
Нажми на STOP.
Ванна разбита.
Окна в потеках.
Печали полной.
Закалачивайте гроб.
Я там.
И еще...где-то между срок.
Свидетельство о публикации №112092000599