а в жизни нашей все не так...

а в жизни нашей все не так... мы в слепоте души беспечной... теряя веру.... страх... спешим... и получаем горькие увечья... стараемся успеть... но все не так и просто ... закрыто в счастье дверь... и нас несет на перекресток... где в суете срываясь в крик... мы недоверием все дышим... а ведь по сути,  был и нам дарован миг... дарован кем то с выше...  но мы не ангелы... мы люди... и в суете непониманий... забыли,   что равнодушие нас губит...  и нужно просто назначить всем свидание... и не ломится в запертые двери... разбив ладони в кровь... есть в жизни миг доверия...  с простым названием любовь...


Рецензии
Часто к Вам захожу... Хочу поблагодарить за Ваше Творчество. С теплом и добром...

София-Ольга   20.09.2012 19:45     Заявить о нарушении
большое вам спасибо.... приятно что крик моей души не остался не замеченным... что кому то все таки интересно мое творчество...

Александр Макогон 2   20.09.2012 20:02   Заявить о нарушении