Журавли улетают

Журавли улетают
В теплый край от мороза.
Клин в тумане растает,
Как осенняя проза.

Мы с тобой остаемся,
Домик старенький с садом.
Никуда не сорвемся
От дождя,листопада

Нет у нас на чужбине
Ни родных,ни знакомых.
Мы укроемся в иней,
Снежно-белых сугробах.

Будем мерзнуть зимою
И мечтать об апреле,
Чтобы снова весною,
Журавли прилетели.
  дата сочин.20.09.12г.


Рецензии