Сумерки...
Рассветы...
Таинства природы...
Когда Солнце собирается на небосвод...
Или создает шедевра эпизоды,
Уходя на неба край, где горизонт...
Вакуум...
Меж ночию
И утром...
Или между вечером и сонной тьмой...
Где энергию вдыхаешь полной грудью,
Наслаждаясь чистой пустотой...
Сумерки,
Где сущностям есть место...
И рассвет,
Когда им время исчезать...
Где-то в поднебесье во Вселенной
Иль в телах, чтоб сосуществовать...
Свидетельство о публикации №112092005982