Запоздало...

Запоздало. Сильно. Нежно.
Жизнь рисует мне тебя.
Оторвало. Сжало. Режет.
Бьет, но бьет лишь так, любя.

Закрываю. Вижу. Сонно.
И могу, и не могу…
Открываю. Слепну. Нужно.
Голос тише как в гробу.

Засмеялась. Сильно. Просто.
Жизнь идет своей дугой.
Сокровенно. Льются. Звезды…
Открывая мир иной.


Рецензии