Мыслишка 3

Ушло лето
- последняя сигарета
-девушка с картинки
-звездопад,
ботинки
чищенные чёрным
цветом,
защищённым,
плащ,
а может
куртка,
карман
для кастета,
кепка - восьмиклинка,
улица - табакерка,
бессмыслица - мысли,
Кто-то ушёл сам
Кто то не выдержал
жизни,
У кого то приговор
суровый,
а кого-то просто знобит,
от погоды
квёлой.


Рецензии