Таким салатовым и свежим...

Таким салатовым и свежим,
В лесу запахло тишиной
И этой хрупкой, милой, нежной
Ступает жизнь мягкой тропой.

Ковер соцветий,
Дыханье ветра –
Все это наше,
Все с лихвой.
Но ты ушел… в края рассвета.
А жизнь цветет, но не с тобой.


Рецензии