20. 09

да....расставаца - это тяжело...
не скрыть унынья...в голосе печали.
и даже если сердцу всё ровно...
не сладко наблюдать за их слезами.

и алкоголь не сможет усмирить...
всю боль...что вы ему дарили..
ведь он один...сейчас..совсем один...
а вы как жили....так и жили.

потом зайдя в контакт к нему...
вы видите...что он влюбился...
но понимаете...на зло...
лишь вам на зло он так искрица.

еще больней тогда в душе,
не оправдали ожиданий...
но нет вашей вины ни в чем...
его надежды были..и желанья!!

так успокойтесь!перестаньте грызть,
то что зовут душою или сердцем,
не ваше счастье и не ваша жизнь,
растоптана как сигарета...берцем.


Рецензии