Разговор
Мы не спешили тогда.
Старые ели глядели
В гладь городского пруда.
Август был. Яблоки зрели,
Дети галдели вокруг…
Мы говорили о деле,
Мой недоверчивый друг.
Нас не манили качели,
Нам не сияла звезда.
Жалко, что вы не смотрели
Пристально, хоть иногда!
Жалко, что я не краснела,
Что не позвали в кино…
То пресловутое дело
Нами забыто давно.
Так и прошли - не присели,
Что теперь душу травить…
Жалко, что мы не сумели
Поговорить - о любви!
Свидетельство о публикации №112092005866
Александр Лущаев 15.01.2014 08:56 Заявить о нарушении