Одной

Крепкий черный чай,
Горький шоколад.
Злобные стихи,
Грусть,обида,мат.
Что же ты творишь?
Давишь мне на грудь?
Хочешь заманить?
Снова обмануть?
Нет, теперь пока.
Я одна не прочь
Провести с собой
Утро,день и ночь.


Рецензии