эта осень как ты...

Снова мир без тебя одинок
Снова шепчут мне тайны ветра
И брожу по аллеям ночным весь промок
На душе моей вновь холода

Но вернешься ты завтра, я знаю..
Предрассветным лучом тишины
Эта осень как ты – золотая
Эта осень как ты - часть души….



Рецензии