Тихо-тихо... еле слышно...

Тихо-тихо…
           еле слышно дождь стекает по стеклу,
Мягкой струйкой мчится,
                тая…
Я сегодня не уйду…
 
 
Буду рядом…
            спи мой милый,
Предаваясь  дивным снам…
Улыбаешься…
            наверно, я люблю тебя и там…
 
 
Льет мелодией осенней
            с крыш небесная вода,
так легко решая Судьбы…
Здесь останусь навсегда…


Рецензии
Нежность расплескалась по строчкам!

Балаклава   08.03.2016 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.