Любимому
Твоя улыбка - солнечный рассвет,
Твоё плечо - надёжная опора,
И никого дороже в мире нет.
Ах эти губы - терпкая рябина!
И волосы - как непокорный ёжик!
Как сладко знать, что я тобой любима,
И я опять шепчу: "Спасибо, Боже!!!"
Свидетельство о публикации №112092005784
Просто Танечка 19.12.2012 15:55 Заявить о нарушении