Завет Предков

Мы уходим на закат
В глубину веков
Манит белым лунный стяг
Вечности снегов

В дымке тают города
День уходит в ночь
Вьётся лунная тропа
И уводит прочь

За спиной горят ладьи
Зеркалом вода
Мы сыны своей земли
С нею навсегда

Кто-то вспомнит нашу роль
На земле ветров
Битвы , кровь да нашу боль
И войну крестов

Он заветы сохранит
Предков на века
Духом в небо воспарит
Руки два крыла

Не забудет род и честь
Истинных богов
Будет помнить злую плеть
Родом из песков

Постарается сберечь
Дух Руси во тьме
Будет слово Рода речь
Раненной земле

Возродится Русь в ночи
Вспыхнет серебром
И разрежет путы тьмы
Огненным клинком

Это всё что нужно нам
Феникс возродись!
То завет родным сынам
Мы за вас дрались!

Мы уходим на закат
В глубину веков
Манит солнцем древний стяг
Знак земли отцов…

Группа Реанимация (с) 2012 год


Рецензии