Смотрю на мир и страшно, очень страшно...

Смотрю на мир и страшно, очень страшно.
Ведь больше мы не боремся со злом.
Нам к сожалению многое не важно,
Мы к сожалению мечтаем о пустом.

Идём по улице нахмурив брови.
Гримасы отражают наши души.
Нам кажется,что где-то нету боли.
И может быть кому-то где-то лучше...


Рецензии
Не бойся, всё будет хорошо.

Алексей Терновник   24.02.2013 01:31     Заявить о нарушении
ааххаа)))
Алексей, оптимистично!)))

Сафина Майер   24.02.2013 02:00   Заявить о нарушении