Посвящение Тане

Ты далека, как свет холодных звёзд,
Но греешь, как весною ранней солнце,
И оживляешь ласковым лучом,
Который запускаешь мне в оконце…

Цепляешь душу ласковым теплом,
И в ней растут желания и чувства,
А расстоянья станут пустяком,
Мы обойдём препятствия искусно!

И пусть ты в Красноярске, я в Москве,
Но кажется, что дразнишь ты за створкой,
Того окна, что делится теплом
Твоих лучей, твоей улыбки скромной.

Ты наполняешь красками мой день
И даришь мне надежду быть счастливым,
И всё сильней хочу я рядом быть
И быть тобою искренне любимым.


Рецензии