Наша осень

     НАША ОСЕНЬ.

Наша осень в разлуках ив стречках
Наше время, так быстро летит
Так останься со мной в этот вечер
И спаси от осенней тоски

Подари мне печалью улыбку
Что я  вижу в молчании глаз
И давай, мы забудем ошибки
Что разлукою встали меж нас

Мы пройдем по аллеям хрустящим
Лист еще не забрали ветра
И помашем куда-то летящим
Уносящим любовь журавлям

Я хочу, чтоб глаза не светились
Этой болью, печали в тебе
Я прошу, подари этот вечер
Той любви, что осталась во мне

Наша осень в разлуках и встречах
Время, так не заметно летит
Пусть останется в памяти вечер
И журавль в небесах голосит

Он разлуки с любовью не ищет
Это осень его позвала
Он далекие страны отыщет
Где его ждет любовь и весна

И с тобой мы должны в этот вечер
Отыскать в сердце нашу любовь
Пусть глаза твои в нежной печали
Не тоскуют, как осень и дождь…..
Павел.Марков.20.09.2012г.Чита


Рецензии