Лето взмахнуло крылом изумрудным

Лето взмахнуло крылом изумрудным,
И улетело с прощальным приветом.
Осень на смену спешит с её чудным
И золотеющим ярким букетом.

Здравствуй, красавица-осень златая,
Может, тепла нам подаришь немного?
Скоро рассыплешь все листья, я знаю,
Сделав из них золотую дорогу.

Как по ковру, по тем листьям шуршащим,
Будем идти мы по жизни с тобою.
Прошлого нет, станем жить настоящим,
Будущее не предсказано мною.

.












 


Рецензии