Осень в горах Кисо
То прощались со мной…А в конце пути –
Осень в горах Кисо.
Басе
Бросить притворствовать, и пойти
Странствовать, как Басе,
Чтобы увидеть в конце пути
Осень в горах Кисо.
Землю четырежды обойти,
Запоминая все.
Всех потерять.… А в конце пути –
Осень в горах Кисо.
Жизнь остающихся - гонка дней,
Водоворот персон,
Ворох событий…Но есть над ней
Осень в горах Кисо.
Множество раз прогремят дожди,
Сменятся явь и сон…
Я добреду к тебе, подожди,
Осень в горах Кисо!
Свидетельство о публикации №112092005721