О дружбе
Не бойся бить во все колокола.
На помощь тоже прибежит не каждый,
Кто вроде другом был еще вчера.
Пить водку, пиво - с кем угодно можно ,
И говорить о дружбе до утра.
Но собутыльник в горе не поможет.
Стакан граненый - вот ему цена.
Свидетельство о публикации №112092005716
Вот порассуждала. Спасибо за стих!
С теплом. ИРина
Ирина Никифорова 05.10.2013 13:01 Заявить о нарушении