Пустота
но была когда то я до краёв полна.
Приходили многие с мерою своей,
забирали толику жгучести моей.
Капелька за капелькой опустела я.
До конца исполнена песенка моя.
Не осталось более пенного зелья.
Оскудела амфора.Высохли края.
(03.01.89)
Свидетельство о публикации №112092005705