Тебе моё счастье!
Звенит - пронзительно - беззвучно
Звенит тревогою во снах...
Всегда с надеждой неразлучна
Избрав пустынный монастырь
Избрав холодное молчанье
Ветров простор и моря ширь
На острове для покаянья
Душа - сбежала от оков...
Моя - нечаянно печальна
Непосвящённая любовь...
Со мной всегда, ты не случайно!
Свидетельство о публикации №112092000057
Пусть Вам со путствует удача!
В.Н.
Николай Стрельников 2 06.10.2012 10:06 Заявить о нарушении