Розы
Из кровати тёплой вылезать мне лень.
Но когда проснулась, засмеялась,
Женщине нужна для счастья малость.
В вазе розы на столе стояли,
И моей улыбки розы ждали.
Рядом ты,весь мокрый и красивый,
День ненастный превратился в день счастливый!
Свидетельство о публикации №112092005695