Картина красками
Я нарисую жестокую сказку.
Краски разбавлю слезами своими,
Тоска отпечатками ляжет косыми:
Я рисовала одна…
Вспомните краски, как всё начиналось,-
Ты улыбался, а мне рисовалось:
Ясное солнце, чистое небо,
В объятьях твоих бесконечное лето;
Чёрные тучи сгущались над нами-
Очи мои прикрыты руками,
Твоими руками…
Ты не услышишь, я дрожь нарисую-
След пустоты твоего поцелуя.
Краской на краску, меняется смысл,
Мёд на губах становится кислым;
Я не забуду тебя…
Приторно стало всё, и бесполезно,
В ночи бесконечной было мне тесно…
Нежным рассветом тебя поцелую,
Меняю все краски на ярко-пустую-
Я улетаю одна…
Мне так легко, мне дико свободно-
Быть одинокой, это ведь модно?
Дуэтом поёт со мной одиночество-
Краски размыты ____ пало отрочество…
Я так любила тебя……………
Свидетельство о публикации №112092005688