Сон

Сегодня алгебра у нас
Но щас не до неё
Я о тебе мечтаю битый час
И вот смотрю в окно
Там ничего не вижу я
Ведь ты ушёл с другой
По той же улице я вновь
Гуляю не с тобой
А на щеках лишь капли слёз
И это было сдесь в ту осень
И вот открыла я глаза
И воскрикнула от боли
Но вдруг увидела тебя
И поняла что это сон
И как же счастлива щас я
Ведь мы с тобой вдвоём.


Рецензии