Осень... стонут листя

ОСЕНЬ СТОНУТ ЛИСТЬЯ

Летаем, ровно бабочки вверху-вниз...
Разсердился здорово морской бриз...
В моря не купаемся, настали холода,
К берег прибегает зелено-синяя вода...

Шепнут в ночки поздние, белые волны...
Обнимает, только тьма в грустные сны...
Как хочется по музыку луны, танцевать...
Звездочки-сестренки, меня поцеловать...

Осенька золотая,  берег позолотила...
вверху огня,  грустный дождик лила...
жально стонут листья еще не умерли...
Лето, устремленные к солнышка были...


Рецензии