Медная

Медная девочка, что всех нежней.
Мой рыжий лучик света
В темной веренице дней.
Терпкое красное солнце волос,
Улыбка в глазах и маленький нос.
Ласка рук и дрожанье плечей оголенных.
Нет ни выбора мук,
Ни дебюта за черных.
Можно забыть о скандалах и сценах,
О любви и о ненависти -
Их нет в этих стенах.
Остались лишь мы -
и голоса за стеной.
Моя медная девочка,
побудь со мной.
Еще.
Чуть-чуть.


Рецензии