Жду твоего звонка

Мой вечер оглашен
Лишь шелестом листка.
Придвинув телефон,
Жду твоего звонка.

Под падающий снег,
Дожди и облака,
Проснувшись и во сне
Жду твоего звонка.

Вот оклики чужих -
То трели, то раскат.
Но я не слышу их:
Жду твоего звонка.

И сколько буду ждать –
Секунды? Дни? Века?
…Без права выбирать
Жду твоего звонка.


Рецензии
Знакомо...понравилось!

Лидия Филоненко   01.11.2012 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, было, было...

Ксения Ремизова Багаутдинова   05.11.2012 14:50   Заявить о нарушении