Она гуляла по волнам
И вились мысли об одном,
Как стать волной, чтоб океан
Укутал, растворил... И в нём
Она не будет вспоминать,
В нем будут слёзы о любви,
О настоящей, бесконечной.
Бескрайней, бережной ... Где ты
Ее запомнишь, светлой, чистой,
Себя отдавшей двум сердцам.
Без ветра судьбоносных мыслей,
Что предали ее волнам.
Свидетельство о публикации №112092005640