Чужой...

Ты поцелуй,поцелуй меня,
Я этот миг долго так ждала.
Ты обними,обними меня,
Ради спасения.
Я знаю,нам с тобою нельзя,
Такая видно моя судьба,
Не для тебя я,не для тебя,
Но,ради тебя...
Я тебя,даже,к самой себе ревную,
Длинными ночами одна тоскую,
Что со мною,я не знаю,
От тебя не бегу я.
Мне тебя нельзя любить,
Я это знаю,но
Как только тебя вижу,
Сразу всё забываю,
О тебе,сейчас,мечтаю,
Ноет боль в груди...
Ты так красиво улыбаешься,
Мне каждый вечер,
Но,никогда не будет только нашей встречи,
Ты такой мне родной,и любимый,
но чужой...
Может быть твоё сердце,
Принадлежит кому-то,
Может твои губы,
Хотят целовать её,
Но,возможно,ты мне когда-то,
Сделаешь кофе утром,,
И,мы выпьем одну чашу вдвоём...
Ты поцелуй,поцелуй меня,
Я этот миг долго так ждала,
Ты обними,обними меня,
Ради спасения,
Я знаю,нам с тобою нельзя,
Такая видно моя судьба,
Не для тебя я,не для тебя,
Но ради тебя,навеки твоя....








10.05.2011г.


Рецензии