К 8 марта Робот для мамы

Мама сказала: "Вот дело закончу,
И поиграю с тобой. Точно-точно!".
Моет она то плиту, то посуду.
Долго еще я маму ждать буду?

"Лего" коробку большую достану,
Робота делать для мамочки стану.
Пусть он готовит и убирает,
А мама со мной целый день пусть играет!


2.03.12


Рецензии