На уме

Запах большой дороги
Силу вселяет в нас.
То, что доступно многим
Мне не доступно сейчас.
Пусть потерявший веру, вновь обретет её.
Синему небу я внемлю - ведь оно все моё.
Пусть не заходит солнце
В теплой душе твоей.
Хорошее все вернется,
Верь в это, просто верь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.