Школьной подруге Свете

Здравствуй Света, школьная подруга,
Мы с тобой не виделись давно,
А когда-то не могли мы друг без друга,
Всюду вместе; в школе, во дворе, в кино.
Вместе с нею посмеёмся и поплачем,
И тайком покурим сигареты,
Вместе с ней девичьи тайны прячем,
С ней жуём бананы и конфеты.
Помнишь как с тобой из-за Сергея,
Мы поссорились, наверное, впервые,
Вспоминаю это и краснею,
И картинки эти пред глазами как живые.
Если б знала, как хочу тебя обнять,
Посмотреть в твои весёлые глаза,
И пойти по Молодёжной погулять,
Представляю это, а в глазах слеза.
Но я верю, встретимся однажды,
Ведь не вечно в жизни невезуха,
И достоин счастья в мире каждый,
Тихо скажешь; "Ну привет, Танюха".


 


Рецензии
Очень грустно..Надеюсь вы увидитесь или уже свиделись.Не грустите Танечка,вы такая молоденькая,у вас все впереди!С наилучшими пожеланиями,Ярослав.)

Ярослав Яковлевич Мудров   29.01.2013 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.