Королева сцены
Заворожила души и сердца.
И по законам мира Мельпомены
Трагедию играет до конца.
Позволены и гордость ей, и шалость.
Корона очень даже ей к лицу.
Янтарь, рубин и ароматов пряность -
Всё драгоценности к её венцу.
Щедра талантом осень и красива.
Изысканность манер. И стать видна.
Являет миру золотое диво,
Растрачивая всю себя до дна.
Последний акт. Конец осенней пьесы.
Уже другая на Олимп взошла.
У публики иные интересы.
Но осень королевою ушла.
............................................
благодарю Лысенко-Раина Юрия Петровича за рецензирование.
см. http://www.stihi.ru/avtor/joriksail
Свидетельство о публикации №112092005579
Розалия Мартысь 15.10.2014 09:47 Заявить о нарушении
Елена Гутник 15.10.2014 15:04 Заявить о нарушении