Обращение к русскому народу

Стань сильней и краше, русский человек!
Размахнись, и в раже удиви сей век.
Отряхни с ладоней кризис, суету,
Раздышись привольней, сбрось с души хандру.

Поднимай народы,
Труд поставь в цену.
Щедрый дар природы –
В дело и в казну!

Хватит перед евро,
Долларом юлить,
Жить казённо, серо,
Рубль родной хулить.

В – ВУЗы! В - цех и в поле!
В - космос, на Луну!
Нет - раздорам боле!
Прочь – террор, войну!

Поднимай заставы,
Малый град, село,
Дальний край державы –
Там задач звено.

Их решишь и сразу –
Ты богат, могуч,
Истребишь заразу –
Плод ненастных туч.

Помолись, и с Богом!
С совестью в речах,
В бой с бедой и Роком,
С силою в руках.

     ____________
6 февраля 2009 г.
Василий Росов


Рецензии
Таких бы, как вы, да побольше:
Народ бы за вами потянулся!!!
Хорошее патриотическое повествование! Руслан.

Садертдинов Руслан   20.09.2012 16:02     Заявить о нарушении