Прекрасный сон

Смотрю я на небо,
Закрываю глаза,
И мечтаю о том ,
Что увижу тебя.

Мечтаю о том,
Что тебя обниму,
Ведь я от тебя
Никуда не уйду,

Каждый свой сон,
Я вижу тебя,
Я вижу улыбку,
Губы, глаза,

Я чувствую  запаз
Твоих нежных духов,
Слежу за движеньем ,
Твоих шикарных волос.

Потом просыпаюсь,
Понимаю что сон,
И все больше молю,
Чтоб явью стал он.


Рецензии