Наташке племяшке
Отдых для души,
Ах,осенняя отрада,
Дни так хороши.
До зимы еще далёко,
Лето позади,
Это небо синеоко,
Радуйся,живи.
Вот уж сколько нас осенних
Родилось на свет,
Ну а нынче же веселье
У Наташи свет.
Нынче мамой стала наша
Третья уж сестра,
Милой девочкой Наташей
Полнилась семья.
Так живите долго-долго,
Очень здесь важны,
А для радости потомков,
Очень здесь нужны.
09.09.10г.
Свидетельство о публикации №112092005528
Пусть всех радует!😊
Юлия
Юлия Серова 3 04.12.2020 02:38 Заявить о нарушении