Простая любовь

Я не завидую тебе,
Ведь свободен лишь во сне.
Тебе приходится немного лгать,
Чтобы любовь оргазмом испытать.

Договорились снова, встреча в час,
Ты у дверей моих сейчас.
И смотришь жадно, не тая,
Твое желание - плоть моя.

И раз за разом, снова я,
Как иероглиф для тебя.
Твои глаза мне говорят - хочу!
Я не стесняюсь, в облака лечу!

Меня желают,я в ответ.
И женщины счастливей - нет.
Могу солгать тебе- не грех.
Увы,свобода не для всех!


Рецензии