вот проснусь

а ты знаешь
весь мир это только мой сон
вот проснусь
и нету вас подлые

выпью чаю а после и съем чего
и опять захочу нового

по закатам рассветам
и прочей фигне
заскучаю
хотя не факт ещё
вновь  подушку взобью из облаков
и опять вас придумаю по нову

сон мой долог
на несколько тысяч лет
завалюсь и укроюсь звёздами
снитесь снитесь
я вам подарю свой свет
пока вновь не стану голодным я


Рецензии