Скиносы в аккордах гитары! -7
Отчего ты,Дружок- не весел
И нагнал на себя тоску?
Будто шарик Земной стал тесен:
"Ну-ка, сбросились-по Рублю!"
...
И по-старому, по обычаю.
По желанию,да не скромному.
По солидному и приличному:
"На троих одну-Переломную!"
...
Выпьем! Снова нальём-зальём!
Не впервые у нас такое.
Мы давно в этой жизни живём-
Под За-по-ем!..
...
И легко на душе,дружок:
Мы ещё не до дна испили:
Остаётся "На посошок"
А его: не раз-рулили...
Выпьем! Снова возьмём!Нальём!
-Не впервые у нас такое.
Мы давно в этой жизни живём
Под ЗА-ПО-ЕМ!..
С.В.
Свидетельство о публикации №112092005441