С Днем рождения, Полина!

С  Днем рождения, Полина!
Верной, искренней любви!
Будь приветлива и мила
И душою не криви!

Не пугайся непогоды,
Даже жизненной, порой.
Грусть, печаль уйдут, как воды,
Снова обретешь покой!

Я желаю жизни сладкой,
Светлой, радостной судьбы.
Будь любимому - загадкой,
Чувств владычицей, красы!

Будь приятной всем и всюду!
Пусть хранит тебя Господь!
Будь всегда у счастья в круге.
Пусть  добра лишь льется дождь!


Рецензии