Волосы

Я ладонь запускал в твои волосы,
И во мне просыпалось безумье:
Словно, я по росе бегу босым,
Пробуждая в себе слабоумье.

Я нырял в твое жаркое эго,
Согревался да более чем,
Я уверен ,что даже под снегом
Там тело как наверно ни с кем.

Я искал в тебе разные краски,
Ты еще не открытый, но  цвет,
Что-то около желтой ласки,
Осветленной под белый свет.

Если крепко заснет моя верность,
Мое виденье, краски мои,
Моя легкая  прикосновенность-
Не погубит волос твоих


Рецензии