Знаешь, что хочу

Знаешь, что хочу... ?
Чтоб станцевала мне стриптиз.
На столе. В короткой ****ской юбке.
Шпильки-каблуки.Смотрела сверху вниз.
А я снизу на твою ****у как в шубке.

Трусиков закутана каймой...
Как хочу,чтобы качала задом.
Ноги вместе...широко...Живой
член встает, а ты тому и рада.

Разметала волосы на грудь.
Лифчик скинула...как ты красива, сука.
Юбочки сползла из кожи суть
и соски закрыли быстро руки.

За резинку я засуну ряд банкнот.
Деньги - фантики ,забава и не больше.
Ты нагнулась- сладко, томно...чёрт!
*** набух...хотя куда уж толще.

Только вот не выдержала ты.
Соскочила, обняла руками и ногами
На столе желал твоей ****ы.
Мы с тобой как будто бы в нирване.

Отодвинула полосочку трусов
и дала свои мне страстно губы.
Членом дырку запираю на засов.
Трахаю тебя безумно, грубо...

Стриптизерша танцы продолжать
будет подо мной горизонтально.
Тихо просишь в дырочки ****ь
ту и эту,а ещё анально.

Вставил и головка вдруг прошла.
Пара фрикций, в попочку,с натягом.
Все, кончаю...Сперма в анус шла,
ты стонала, ****ь такая, сладко...


Рецензии