посмотрите, какая осень!

Отражается мой портрет
От экрана айфона черного,
Нарушая дурацкий запрет
Я из офиса сгинул просторного,

Посмотрите, какая осень!
Тишиной замирает плутовка,
Мы скорей у нее спросим -
Не нужна ль ей от жизни страховка?

Здесь, на пирсе, под ярким солнцем,
Я прощаюсь с зеленью клена,
А в волшебном хрустальном оконце
Свет зажгла мастерица Алена,

Я устал от борьбы с ветряками,
Донкихотом мне быть надоело,
Вечный микс из дорог с дураками,
А душа всё насилует тело,

Как и прежде, не буду жалеть
О поступках, идущих от кармы,
Мне осталось, наверное, спеть
И покинуть пустые казармы,

Нарушая дурацкий запрет
Я из офиса сгинул просторного,
Отражается мой портрет
От экрана айфона черного.

29.11.11. Бурж Халифа. Дубаи. ОАЭ


Рецензии