Размышления на литературе

В мундире картошка,
           чуть-чуть чеснока,
укропа, грибов немножко.
И сочная курица греет бока
           в духовке. Мне обе ножки.
Кусочки трески, я смотрю,
           заскучали уже без меня в панировке
- я их не покину. С лимоном чаю,
немного сметаны с морковкой.
Ну что за дела! - почему так:
           когда
учёба или работа,
желудок грустит
             или плачет всегда...
И очень уж есть охота.


Рецензии