часики
мы как часики с тобой.тик так.шаг.шаг.я минута ,а ты час.тик так шаг шаг.я вокруг тебя несусь.возвращаюсь сделав круг.и опять вперед бегу.за собой тебя маню.тик так.шаг шаг.знаю точно я одно.мы с тобою целое.видно нас сама судьба,запустила,завела.жизнь схватила,закружила.сделав механизмом.я минута а ты час.между нами 60 маленьких шагов.лишь бы только нам не встать,не остановится.сокращать начать шаги.тик так.шаг шаг.и нету времени для нас.
© Copyright:
Ирсен Клок, 2012
Свидетельство о публикации №112092000536
Рецензии