улетаю на Гоа, где йог с гвоздями

Снова осень листья клена кружит,
Бабье лето в сентябре встречая,
Далеко еще до зимней лютой стужи,
От которой не спасает чашка чая,

Оставляю осень с ветром и дождями
В Украине, пусть резвится дальше,
Улетаю на Гоа, где йог с гвоздями,
Где в рассветах и закатах меньше фальши,

Вновь ищу я истину за морем,
Понимая, что она внутри и вечно с нами,
Прям сейчас смогу быть счастлив, спорим,
И не нужно мне встречаться со слонами,

Далеко еще до зимней лютой стужи,
От которой не спасает чашка чая,
Снова осень листья клена кружит,
Бабье лето в сентябре встречая.

2.09.10. Бентота. Шри-Ланка.


Рецензии