Иди со своей улыбкой

=================================
*********************************
Иди со своею "улыбкой"
И лей крокодиловы слёзы.
Слепою,на почве зыбкой,
Глотай свои тёмные грёзы
===
Летай на метле и кадилом
Маши перед каждым носом,
Улыбайся опять дебилам
И в тельняшке скачи матросом
===
А когда тебя отматросят
По новой ночной программе,
Пару лет тебе черти скосят
И вернёшься к привычной "гамме":
===
Чувств неясных,ужимок жалких
В фальши слов и в карьере,в престиже,
Бёдер алчных,движений валких
И грядущей в грядущем грыже...
=================================
*********сент.***2012***


Рецензии