заказное

Я не хочу горевать о любви
Лучше смотреть на мир со стороны
Никогда не плакать и не смеяться
Но тогда и не жить, чтоб любви не касаться

Это случилось довольно давно давно
Я встретилась с тобой и поверила во все
Стала звонить,писать и мечтать о тебе
Но ты не слушал все эти строки о себе

Ты был старше меня,года на три
Мальчик с опытом,куда не смотри
Ты меня не замечал,
О ком-то другом все время мечтал
Я все поняла...
И забыла тебя на всегда...


Рецензии